пятница, 20 октября 2017 г.

Шоколадная волна


Состав:

мука - 250 гр
сахар - 50 гр
яйцо - 1 штука
масло - 30 гр
ванильный сахар - 1 ч. ложка
дрожжи - пачка готовых или как на видео


молоко - 50 мл для разведения по инструкции 
и 50 мл в тесто или как на видео
соль - щепотка
шоколадная паста - 6 ложек минимум
корица - щепотка






Приготовление:

Смешать ингредиенты,  оставить на час, раскатать тесто в 1 см, смазать шоколадной пастой, посыпать корицей, разрезать на полоски и выложить в смазанную маслом форму в виде розочки (смотри видео), выпекать в прогретой духовке при 170 градусов 25 минут






Сверху полила сметаной с сахаром для дополнения вкуса))


ВКУСНОТИЩА!))
Сегодня опробовано на дне рождения сыночка!
Невероятно вкусно)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий