среда, 15 февраля 2017 г.

Вкусно и просто!

Макароны получаются очень вкусные, пропитанные ароматом и соком курицы, не слипшиеся, отделяются одна от другой.  Курица получается поджаристая, сочная и мягкая.
Ингредиенты:
  • Курица – 1 кг (у меня куриные бедрышки)
  • Макароны твердых сортов – 450 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец, приправа
  • Чеснок

Как приготовить курицу с макаронами в мультиварке:



Если у вас есть время, то курицу желательно предварительно замариновать (я замариновала на ночь в соевом соусе (3 ст.л.) и чесноке), но можно просто посолить, приправить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и поджарить с каждой стороны 10-15 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка».


На мясо выложить потертую на средней терке морковь и порезанный кубиками лук.

Сверху выложить сухие макароны, приправить и залить горячей водой так, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут торчать из воды). Немного перемешайте макароны с овощами, не затрагивая курицу.


Установите режим «Плов».

Вкусные макароны с курицей в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий