Макароны получаются очень вкусные, пропитанные ароматом и соком курицы, не слипшиеся, отделяются одна от другой. Курица получается поджаристая, сочная и мягкая.
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг (у меня куриные бедрышки)
- Макароны твердых сортов – 450 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Соль, перец, приправа
- Чеснок
Как приготовить курицу с макаронами в мультиварке:
Если у вас есть время, то курицу желательно предварительно замариновать (я замариновала на ночь в соевом соусе (3 ст.л.) и чесноке), но можно просто посолить, приправить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом и поджарить с каждой стороны 10-15 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка».
Сверху выложить сухие макароны, приправить и залить горячей водой так, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут торчать из воды). Немного перемешайте макароны с овощами, не затрагивая курицу.
Вкусные макароны с курицей в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий