понедельник, 7 января 2013 г.

Ананасовый шашлык


Ингредиенты:

куриное филе, консервированный ананас,
кетчуп (сладковатый), черный перец



Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками. 
Маринуем специями с кетчупом и перцем.
 Оставляем маясо пропитаться на полчаса.
Нарезаем ананас на небольшие кусочки. 
Нанизываем шашлык на деревянные шпажки.
Чередуем ананас и куриное мясо.
Выкладываем шашлык в форму.
Выпекаем в духовке 40-50 минут, переворачивая.

Поскольку духовка была занята,
получилось немного другое, 
но не менее изумительное блюдо )))

При сервировке на тарелку
можно добавить
сладкого кетчупа и ананасов.
Сочетание вкусов получается
нежным и изысканным, 
а блюдо легким и низкокалорийным.

Пока это все из новых блюд на нашем столе,
многое впереди ...

Хочется пробовать нового в начавшемся году
и искать необычное в привычном,
даже в обычной еде.

Фото от "чайника кулинарии"
(до эстетики еще расти)



Фото от супер-хозяйки
(эх...)


Комментариев нет:

Отправить комментарий