Ингредиенты:
куриное филе, консервированный
ананас,
кетчуп (сладковатый), черный перец
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками.
Маринуем специями с кетчупом и перцем.
Оставляем маясо пропитаться на полчаса.
Нарезаем ананас на небольшие кусочки.
Нанизываем
шашлык на деревянные шпажки.
Чередуем ананас и куриное мясо.
Выкладываем шашлык в
форму.
Выпекаем в духовке 40-50 минут, переворачивая.
получилось немного другое,
но не менее изумительное блюдо )))
При сервировке на тарелку
можно добавить
сладкого кетчупа и ананасов.
Сочетание вкусов получается
нежным и изысканным,
а блюдо легким и низкокалорийным.
Пока это все из новых блюд на нашем столе,
многое впереди ...
Хочется пробовать нового в начавшемся году
и искать необычное в привычном,
даже в обычной еде.
Фото от "чайника кулинарии"
(до эстетики еще расти)
Фото от супер-хозяйки
(эх...)
Комментариев нет:
Отправить комментарий