Новогодние чудеса проявляются.
И если муж загадал, чтобы я,
наконец-то, подружилась с плитой,
то его желание медленно, но верно, обретает жизнь.
Решила экспериментировать чаще,
глядишь, и в привычку войдет.
Блюдо второго января.
Ингредиенты:
И если муж загадал, чтобы я,
наконец-то, подружилась с плитой,
то его желание медленно, но верно, обретает жизнь.
Решила экспериментировать чаще,
глядишь, и в привычку войдет.
Блюдо второго января.
Ингредиенты:
куриное филе, специи для курицы, соль,
чёрный перец, зелень, майонез
Приготовление:
Филе
нарезаем тонкими полосками.
Получившиеся полоски делим на три части.
Одну часть
полосок маринуем в смеси куриных специй,
чуть добавив майонеза(чайную ложку).
Вторую часть филе - с сухим укропом и
майонезом.
Третью часть филе - с чёрным перцем
и маленьким
количеством майонеза.
Все 3 порции не забываем посолить.
Даём курице постоять
минут 30.
Затем выкладываем филе, заплетая косички из 3-х частей.
Для удобства концы косичек фиксируем зубочистками.
Запекаем в духовке 30-40 минут.
Вот
так должно получаться у опытных хозяек ))
Я свою готовую версию даже запечатлеть не успела,
так быстро слопала вся наша семья
от неожиданного чуда -
меня у плиты )))
Комментариев нет:
Отправить комментарий